"Uno non Può Pensare Bene, Amare Bene, Dormire Bene, Se non ha Mangiato Bene"

Virginia Wolf

 

 

Siamo aperti tutti i giorni a pranzo e cena.

 

Gli Orari della Cucina sono:

 

Dalle 12,30 alle 14,30

e

Dalle 19,30 alle 22,30

 

 

Legenda

 

Viene indicato tra parentesi il numero con l'indicazione dei 14 alimenti o prodotti che provocano allergie o intolleranze

 

In base al regolamento europeo num. 1169/2011 è a disposizione, a richiesta, il libro degli alimenti ed all'ergeni.

In caso di intolleranze o allergie i sigg. Clienti sono pregati di comunicarlo prima dell'ordinazione.

In questo locale protebbe essere servito prodotto surgelato e congelato in base alla stagione ed alla reperibilità del prodotto.

 

 

Menù

Antipasti

 

  • (1/3/7) Culatello di Zibello con Riccioli di Burro e Pan Brioches Tostato € 16
  • (1) Selezione di Salumi con Crescente € 14
  • (1/3/7/8/10/12) Selezione di Salumi e Formaggi con Crescente € 16

 

Primi

 

  • (1/3/7/12) Gramigna Paglia e Fieno al Ragù Bianco di Salsiccia € 12
  • (1/3/9/12) Tagliatelle al Ragù € 12
  • (1/3/7/9) Tortellini in Crema di Parmigiano o in Brodo di Manzo e Cappone € 15

 

 

Secondi

 

  • (1/3/7/9/10) Battuta di Manzo Cruda con Tartufo di Stagione Sedano Rapa, Cialda di Riso e Salsa Remoulade € 18
  • (1/3/6/10/11) Entrecote di Manzo alla Griglia con Salsa Tramvia € 22
  • (1/3/7/9) Cotoletta alla Bolognese € 18

 

 

Contorni

 

  • Patate al Forno € 5
  • (1/3/10) Patate Fritte con Ketchup e Maionese Tramvia Made € 6
  • Cicoria Saltata Leggermente Piccante € 6
  • Insalata Mista € 6
 

Degustazione

Menù Degustazione

E' Disponibile il Menù Degustazione, per il Tavolo,

Composto da: Due Antipasti, Primo, Due Secondi, Dessert ad € 50 a persona

 

 

Menù Colazione di Lavoro
Dal Lunedì al Venerdì a Pranzo, è Disponibile la Colazione di Lavoro per il Tavolo, Composta da:

Due Portate a Scelta tra Antipasti, Primi e Secondi proposti con Dessert ad € 30 a persona

 

 

 

Le Nostre Proposte

Antipasti

 

  • (1/3/7) Acciughe del Mar Cantabrico con Pan Brioches Tostato e Burro Salato € 18
  • (1/3/4/6/7/11/12) Tonno Marinato nella Ponzu con Sesamo, Maionese al Cren, Agrumi e Crudo di Cavolo Cappuccio ai Semi di Cumino € 17
  • (4/8) Triglia alle Erbe Aromatiche Leggermente Affumicata con Peperoni, Olive Taggische e Semi di Girasole € 18
  • (1/3/7/8) Uovo Pochè con Porcini Spadellati, Crumble di Castagne e Noci, Tuorlo Affumicato, Salsa al Pecorino e Pepe di Timut € 16

 

 

Primi

  

  • (1/3/4) Strozzapreti con Sarde, Pane Condito, Conserva di Datterini, Origano, Fiori, Foglie e Frutti del Cappero € 17
  • (1/4/7/9/14) Minestra di Tubetti al Farro con Patate, Ceci, Zafferano, Cozze e Vongole di Goro € 18
  • (1/3/7/8) Raviolo di Melanzana Cotta nella Brace con Burro Affumicato, Pistacchi, Salsa Squacquerone e Basilico € 16 

 

 

Secondi

 

  • (4/7/8) Trancio di Ombrina con Patate Schiacciate, Pak Choi Saltato, Salsa al Limone, Erba Cipollina e Caviale d'Aringa Affumicato € 22
  • (2/8/9/14) Moscardino Brasato con Cavolo Nero, Crema e Semi di Zucca Violina € 21
  • (1/3/7/8) Petto d' Anatra alle Cinque Spezie con Fondo Bruno ai Fichi, Cardoncello Saltato, Spinaci e Panpepato € 23 

 

 

 

Dessert

  • (1/3/7/8/10) Selezione di Formaggi con Conserve € 14
  • (1/3/7/8/12) Bavarese al Mascarpone, Bisquit al Cacao e Caffè Moka € 9
  • (1/3/7/12) Torta Paradiso con Latte, Miele, Camomilla, Spuma al Cognac e Riso Selvatico Soffiato  € 9
  • (8) Kanten di Cachi con Cioccolato Fondente, Terra ai Marroni dell' Appennino e Cacao € 9
  • (1/3/7/11) Brioche Integrale con Ripieno al Sesamo Nero, Ricotta al Latte e Cioccolato Bianco € 9
  • (3/7/8) Stecco Gelato Ricoperto del Tramvia € 8
  • (1/3/7/8) Crostata di Stagione € 7
  • (1/3/7/8/12) Cantucci con Passito € 8
  • (3/7/12) Sorbetto Artigianale € 6
  • Ananas Fresco € 6

 

 

 

Caffè e (1/3/5/7/8) Piccola Biscotteria € 3

 

 

(1) Crescente Tostate € 3 

(1) Pane Fatto in Casa e Coperto € 3

 

 
Allergeni

Legenda

 

Viene indicato tra parentesi il numero con l'indicazione dei 14 alimenti o prodotti che provocano allergie o intolleranze:

 

1. Cereali contenuti glutine come grano, segale, orzo, avena farro kamut ed i loro ceppi derivati ed i prodotti derivati

 

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei

 

3. Uova e prodotti a base di uova

 

4. Pesce e prodotti a base di pesce

 

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi

 

6. Soia e prodotti a base di soia

 

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

 

8. Frutta a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi ed i loro prodotti

 

9. Sedano e prodotti a base di sedano

 

10. Senape e prodotti a base di senape

 

11. Semi sesamo e prodotti a base di sesamo

 

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg oppure 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale

 

13. Lupini e prodotti a base di lupini

 

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi